Thursday, October 7, 2010

My recipe and menu


5 meat selections
1.       El Hamburguesa con 4 carnes
Una hamburguesa con jamon, pavo,bacon,y salchicha, tambien queso y champinons.
2.       1 libra Bistec
Un bistec grande , con champinons.
3.       La Chuleta
Una chuelta grande con muchas verduras y mucha pimienta.
4.       El pollo frito
Un pollo frito con papas y tambien con queso.
5.       La carne de res con cervesa
Un carne con cervesa y tambien mucho queso y sal.
Recipe- El Hamburguesa con 4 carnes
El Hamburguesa con 4 carnes, tiene muchas cosas pero mucho carne.  Producto un es un hamburguesa de res.  Producto  2 es los 4 carnes en el hamburguesa, jamon, pavo, bacon, y salchichas.  Los carnes con el hamburguesa son todas parillas con un grill.  Tambien los carnes son una libra, y el hamburguesa es sinco libras sin queso o champinions  o otras verduras.   Despues de estas parillando los carnes, tocas una hamburguesa y pongas un seccion de bollo.  El bollo es muy grande porque el hamburguesa es muy muy grande.  Depues de  tocas el jamon y pongas lo a cerca de el hamburgusa, con una seccion de queso en el medio.  Entonces de pongas el pavo en el parte superior de un hamon con queso en el medio. Despues de el pavo es el bacon y entonces las salchichas, con queso en el medio de todos.  Entonces con los champinons y los verduras, por ejemplo, col y tomates y tambien encurtidos.  Entonces las verduras pongas el otro seccion de bollo encimo de todas cosas.  Tambien si querries sal y pimienta pongas lo en el hamburguesa y con los otros carnes.  El Hamburguesa es muy muy grande y es mi favorito que un resturante de los hombres.

No comments:

Post a Comment